Flo Rosé

Vin de France rosé

Cépage : Gamay, Cabernet Franc, Merlot

Travail de la vigne : Taille en guyot nantais courte. Griffage inter-rang, labours inter-cep, enherbement partiel, travaux en vert (ébourgeonnage, palissage, rognage...)

Récolte : Mécanique avec trieur-égreneur embarqué

Vinification : Pressurage pneumatique, débourbage 24h à froid, fermentation alcoolique thermorégulée à 15°C en cuve inox

Elevage : En cuve souterraine béton verrées à la nantaise

Dégustation : Température idéale de service entre 8° et 10°C

Potentiel : 1 à 5 ans

Commentaires sur le Millésime : Robe rose, nez intenses de fruits exotiques et une bouche ronde avec une pointe de fraîcheur

Accords Mets et Vins : Déguster à l'apéritif, sur des salades estivales et des tartes salées

Open chat
Bonjour 👋
Avez-vous besoin d'un renseignement ?